TENHO LÚPUS

TENHO LÚPUS

terça-feira, 20 de março de 2012

Pão de Trigo Integral
Fonte: Delicias Vegetarianas, Elisa Biazzi
Ingredientes.:
1Kg de trigo integral
1 colher de fermento biológico instantâneo (Fermix ou
Fermipan)
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de farinha de glúten
4 colheres de óleo de canola ou oliva
Água Morna

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos e o óleo.
Vá despejando água morna e mexendo até a massa ficar
grudando nas mãos. A massa para pão integral não pode ficar dura (as fibras do trigo absorvemágua lentamente), por isso deixe a massa mole, pegajosa e vá trabalhando por 5 a 10 minutos. Se necessário, junte um pouco mais de farinha para que a massa se desprenda das mãos. Corte em 4 partes. Molde como pães e deixe crescer. Leve para assar em forno já aquecido a 200ºC.

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