TENHO LÚPUS

TENHO LÚPUS

sábado, 24 de março de 2012

EMPADA

Empada Vegetariana

MASSA
500 g de farinha de trigo
100 g de margarina
70 g de gordura vegetal hidrogenada
2 gemas
1 xícara de água
Sal a gosto
RECHEIO
1 lata de carne vegetal
2 cebolas picadas
4 dentes de alho
2 colheres (chá) de glutamato monossódico
1 folha de louro ou louro em pó
1 colher de molho inglês
2 colheres de
ketchup
MODO DE FAZER
  • MASSA — misture tudo e deixe a massa descansar por meia hora.
  • RECHEIO — refogue a carne vegetal com todos os temperos.
  • Abra a massa nas forminhas próprias para empada. Coloque o recheio e uma azeitona em cada uma. Faça uma tampa da própria massa e pincele gema de ovo. Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário