TENHO LÚPUS

TENHO LÚPUS

quarta-feira, 21 de março de 2012

SALADA DE ATUM COM ERVILHA

Ingredientes:

  • 350 gr de atum em conserva de azeite
  • 1 kg de grãos de ervilhas
  • 1 cebola
  • vinho branco
  • azeite
  • 1 tomate maduro
  • sal
  • pimenta
  • limão
  • azeitonas


Confecção:

Coza as ervilhas em água temperada com sal e escorra de seguida. Prepare um refogado com a gordura da conserva e mais uma colher de azeite e a cebola finamente picada. Junte-lhe o atum cortado em pedaços pequenos e um pouco de vinho branco. Cozinhe até o vinho evaporar. Adicione o tomate picado, tempere com sal, pimenta e um pouco de casca ralada de limão. Apure por mais uns minutos e misture com as ervilhas já cozidas e bem escorridas.
Sirva com azeitonas descaroçadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário