Ingredientes:
- 4 ou 5 beterrabas pequenas cozidas
- 1,75 dl. de iogurte natural
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1/4 de colher de chá de açucar
- sumo de 1/2 limão
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 maçãs reinetas médias sem o coração e cortadas em cubos
- 1 pitada de pimenta preta
- 1/2 cebola pequena picada
Preparação:
Depois de cozidas, corte as beterrabas ao meio. Corte cada metade em fatias finas.Deite numa taça o iogurte, o sal, o açucar, o sumo de limão e a maionese. Misture e adicione as beterrabas, as maçãs e a pimenta, envolvendo bem no molho de iogurte que preparou. Polvilhe com a cebola e sirva fria.
Sugestões: Pode substituir o iogurte por natas misturadas com sumo de limão.
Pode substituir a cebola por 2 colheres de chá de creme de rábano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário