TENHO LÚPUS

TENHO LÚPUS

quarta-feira, 21 de março de 2012

SALADA

Ingredientes:

  • 4 ou 5 beterrabas pequenas cozidas
  • 1,75 dl. de iogurte natural
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de açucar
  • sumo de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 maçãs reinetas médias sem o coração e cortadas em cubos
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1/2 cebola pequena picada

Preparação:

Depois de cozidas, corte as beterrabas ao meio. Corte cada metade em fatias finas.
Deite numa taça o iogurte, o sal, o açucar, o sumo de limão e a maionese. Misture e adicione as beterrabas, as maçãs e a pimenta, envolvendo bem no molho de iogurte que preparou. Polvilhe com a cebola e sirva fria.


Sugestões: Pode substituir o iogurte por natas misturadas com sumo de limão.
Pode substituir a cebola por 2 colheres de chá de creme de rábano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário