TENHO LÚPUS

TENHO LÚPUS

sábado, 24 de março de 2012

EMPADA

  • 1xícara (chá) de leite
  • 4 colheres(sopa) de óleo
  • 4 colheres(sopa) de de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha 1/4 de xícara (chá)
  • de cenoura em cubinhos cozida
  • sal a gosto
  • modo de preparo

    Em uma tigela, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo e a gema.
    Acrescente o arroz, a ervilha e a cenoura e mexa delicadamente até formar massa homogênea.
    Corrija o sal e despeje em forminha de empadas, untadas e enfarinhadas, coloque-as em uma assadeira e asse em banho-maria, forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco.
    desenforme quando mornas e sirvas a seguir.
    Calorias por prção: 51 cal

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário