- 1 xícara de cafezinho de vinagre
- 1 xícara de cafezinho de água
- 3 colheres de cafezinho de sal
- 3 colheres de cafezinho de açúcar
- 3 colheres de cafezinho de mostarda
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de água
- 1 ovo cru
- azeite para regar
- salsa verde
modo de preparo
Esquentar e quando ferver, colocar a mistura de amido de milho com a água.
Ir mexendo até virar um mingau.
Deixar esfriar bem...fica no ponto que dá para cortar com uma faca.
Colocar esta mistura no liquidificador com o ovo cru. Ir batendo e colocando um fio de azeite constantemente, até ficar em ponto de maionese.
Bater com um punhado de salsa...e está pronto...
Dá para colocar num vidro esterelizado bem fechado, e pode ser usado por até uma semana em geladeira...Fica ótima...igual a maionese se se come nos melhores fast food....
Nenhum comentário:
Postar um comentário