TENHO LÚPUS

TENHO LÚPUS

quarta-feira, 21 de março de 2012

SALADA DE BACALHAU

  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura
  • 4 batatas cozidas
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 alface
  • 2 tomates
  • Azeite, maionese, salsa picada, sal e pimenta q.b.


Preparação:

Coza as postas de bacalhau em água a ferver, aromatizada com a cenoura e a folha de louro. Escorra e desfie-o em lascas.
Coloque numa saladeira, juntamente com as batatas cozidas e cortadas aos bocados, a alface em juliana e os ovos e os tomates às rodelas.
Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Junte duas colheradas de maionese e misture tudo muito bem até que fique a maionese bem misturada.
Polvilhe com salsa picada. Leve ao frigorífico.
Sirva fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário