TENHO LÚPUS

TENHO LÚPUS

quarta-feira, 21 de março de 2012

SALADAS

Ingredientes:

  • 1.200 kg de batatas fritas passadas no ralo grosso
  • 2 cenouras não muito cozidas, passadas no ralo grosso
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho, cozido e picado (opcional)
  • 3 folhas de salsão, picadas bem miúdo
  • 2 maças (uma vermelha e outra verde) picadas em quadradinhos, com a casca
  • 1 lata de ervilha
  • 15 nozes ou castanhas, descascadas e picadas
  • 2 peitos de frango cozidos
  • 200 grs de presunto cortado bem fininho
  • 1 cebola grande ralada
  • sumo de 2 limões
  • sal à gosto
  • óleo de milho
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • pimenta do reino à gosto

Preparação:

Frite as batatas de véspera e guarde numa vasilha com tampa, hermeticamente fechada. Misture todos os outros ingredientes. Quando servir, misture com as batatas fritas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário